La Biscuiterie de Bretagne, basée à Guingamp, rejoint Fabrice Amedeo et son monocoque de 60 pieds Newrest – Matmut.

Elle accompagnera le skipper–journaliste sur la prochaine Transat Jacques Vabre, dont le départ sera donné le 25 octobre du Havre en direction d’Itajai au Brésil, et sur le Vendée Globe 2016, qui prendra son envol des Sables d’Olonne le 6 novembre 2016. Je ne connaissais pas le milieu de la voile, avoue Alain Cadet, Président Directeur Général de la Biscuiterie de Bretagne. Je suis plutôt un grand supporter de l’En Avant Guingamp et du football. J’ai été emballé par Fabrice Amedeo. Il correspond totalement à notre image et je trouve formidable qu’un amateur se lance de si grands défis sportifs. Notre collaboration est excellente. En interne, nos salariés et nos clients vont avoir la possibilité d’embarquer à bord de Newrest – Matmut et de s’identifier à l’aventure de Fabrice. En externe, nous allons proposer nos produits au départ des courses notamment nos craquants et notre nouvelle madeleine. C’est également un moyen de consolider notre notoriété.