Pastacorp, société familiale française qui fabrique les pâtes sèches Lustucru, devient le fournisseur officiel de pâtes de la Fédération Française de Rugby (FFR). Ce partenariat inédit permettra aux équipes de France de bénéficier de l’apport nutritionnel des pâtes Lustucru tout au long de la saison.
«Nous sommes ravis d’accueillir Lustucru dans la famille du rugby français. Ce partenariat entre dans la continuité des projets de la Commission de la Haute Performance portée par la direction sportive qui souhaite optimiser la nutrition de nos joueurs de haut niveau, précise Bernard Laporte, Président de la Fédération Française de Rugby, dans un communiqué. Lustucru est aussi une marque française qui représente le partage et la gourmandise, deux valeurs communes avec celles de l’ovalie. C’est donc chaleureusement que nous souhaitons la bienvenue à Lustucru au sein de la Fédération Française de Rugby. »
« Nous sommes aujourd’hui très fiers de devenir le fournisseur officiel de la Fédération Française de Rugby et de participer ainsi au rayonnement de nos valeurs en nourrissant les équipes du XV de France masculin et féminin mais aussi les espoirs du Rugby Français de demain », ajoute Antony Cohen-Skalli, Directeur Général Pastacorp, Lustucru.
Dans le détail, la société Pastacorp a signé un contrat pour les trois prochaines années et devient fournisseur officiel de pâtes des équipes de France.
Un contrat signé par l’entremise de l’agence Infront France. Lustucru bénéficiera notamment des droits à l’image collective des équipes de France, d’une large visibilité digitale, des prestations de relations publiques ainsi que des opérations exclusives avec les nutritionnistes des XV de France.